Бижутерия из Чехии - украшения с кристаллами Сваровски/Swarovski Elements

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин «GulNara» представляет Вашему вниманию украшения ручной работы с оригинальными кристаллами Сваровски/Swarovski Elements, выполненные знаменитыми чешскими мастерами в Чехии.

Подделывать драгоценные камни люди стремились с незапамятных времен. Еще в Древнем Египте существовал способ приготовления искусственных драгоценных камней из хрусталя с добавлением окиси свинца, по блеску и игре очень похожих на настоящие.

В 1891 году Даниэль Сваровски - сын владельца стекольной мастерской в Богемии, отправился в Париж изучать химию, физику и другие науки, необходимые для инженера, а также изобрел первый электрический станок для шлифовки стекла. С этого момента и начался путь к империи Сваровски. Нужно заметить, что технология производства кристаллов Сваровски содержится в строжайшем секрете. Это не главный, но важный факт. Главное же в изделиях Сваровски - это их изысканная уникальность. Начав с высокоточной обработки ювелирных изделий из хрусталя, пять поколений семьи Сваровски создали невероятно разнообразный ассортимент продукции. Сюда относятся ювелирные украшения и изделия из ткани, сувениры и подарочные наборы, авторские ювелирные изделия, модная бижутерия и подвески для люстр.